Macarrão Parafuso ao Molho Branco
Informações da receita
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- Pacote de macarrão parafuso cozido
- 1 litro de leite
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- 4 cravos
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 3 colheres sopa de manteiga
- 1 caixa creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 1 pitada de noz moscada
- 6 colheres de extrato de tomate
- Manjericão picado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Numa panela coloque o leite com a cebola cortada em quatro partes, o louro e os cravos
Deixe o leite ferver e depois deixe repousando por uns 20 minutos.
Numa outra panela aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo. Misture tudo muito bem, acrescente o leite peneirado e vá mexendo para não formar grumos. Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a noz moscada e tempere com sal e pimenta. Misture mais um pouco e deixe ferver por mais 3 min.
Refogue a massa cozida com o extrato de tomate e o manjericão picado. Deixe o molho aderir bem a massa. Coloque numa travessa e cubra com o molho branco.
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