Pães de Mel Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 2 colheres (café) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela amolecida
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina Amorela e Farinha de Trigo Finna para untar
- Calda:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C. Enquanto isso unte uma forma retangular grande com a Margarina Amorela e farinha. Misture a Farinha de Trigo Finna, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em uma tigela.
Em uma panela ao fogo médio, adicione o mel, a Margarina Amorela, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Misture em fogo baixo até derreter a Margarina Amorela. Junte o leite. Assim que ficar morno, desligue.
Junte o líquido com ingredientes em pó em uma tigela. Misture tudo até obter uma massa. Despeje na forma untada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos. Depois retire e deixe esfriar. Corte em quadrados.
Para fazer a calda aqueça o doce de leite em uma panela. Depois é só cobrir o pão de mel.
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