Caponata Italiana Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
Ideal como petisco durante o bate papo antes do prato principal
- 4 pacotes de Torrada Integral Vitarella
- 300 g de azeite
- 25 g de alho
- 280 g de pimentões amarelo em cubos
- 230 g de pimentões verde em cubos
- 230 g de pimentões vermelho em cubos
- 350 g de berinjela em cubos
- 410 g de abobrinha em cubos
- 130 g de uva passa
- 5 g de orégano
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra.
Coloque em uma assadeira todos os ingredientes e leve para o forno preaquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por 30 minutos.
Sirva com Torradas Vitarella e queijo parmesão ralado.
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