Mini Cestinha de Churros Recheado Ana Mousinho
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
- ½ litro de água
- 2 colheres de sopa de Margarina Amorela
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 xícara de Farinha de Trigo Finna
- Óleo para fritar
- Canela e açúcar para polvilhar
- Para o brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de Margarina Amorela
- 3 colheres de sopa de doce de leite (compre o mais escuro para dar cor ao brigadeiro)
- Confeitos para decorar
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça a água.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
Quando a água levantar fervura adicione a mistura de secos e mexa rapidamente para incorporar. Quando desprender do fundo da panela, estará pronto.
Espere a massa esfriar e coloque-a em um saco de confeitar com bico pitanga.
Faça uma espiral cobrindo toda a superfície interna da forma de empadinha, formando uma mini cesta com um espaço no centro.
Leve as cestinhas para o freezer por 15 minutos.
Para fazer o brigadeiro coloque em uma panela todos os ingredientes, mexa sem parar em fogo baixo. Quando desgrudar do fundo, estará no ponto.
Aqueça o óleo e frite-a até dourar.
Passe a cestinha de churros pela mistura de açúcar e canela, enrole as bolinhas com o brigadeiro, passe no confeito que desejar e coloque dentro da cestinha.
O que você achou?
Sua avaliação: