Mini Churros Caseiro Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 300 g de farinha de trigo
- 50 g de amido de milho
- 125 g de margarina Puro Sabor
- 2 g de sal refinado
- 10 g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 500 ml de água
Como fazer
Em uma frigideira, coloque a água, margarina, sal e açúcar. Leve ao fogo médio e deixe derreter toda a margarina sem deixar ferver. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e mexa bem.
Retire do fogo e deixe esfriar. Leve a mistura à batedeira e misture os ovos um a um. Coloque no saco de confeiteiro com bico estrelado e corte em 10 cm.
Frite à 160ºC por 5 minutos e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva com creme de avelã e doce de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: