Palitinhos de Polenta Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
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Como fazer
Em uma panela, derreta 4 colheres da margarina e doure a cebola e o alho. Despeje 4 xícaras (chá) de água fria e junte o fubá, mexendo sem parar para não formar grumos. Abaixe o fogo, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje a polenta ainda quente em uma assadeira ou refratário médio, alise com uma colher para obter a espessura de 1 cm e deixe esfriar. Com uma faca, faça cortes para obter os palitos. Ligue o forno em temperatura média (200ºC).
Em um prato fundo, bata ligeiramente a clara com um garfo. Passe os palitos rapidamente pela clara, polvilhe-os com o parmesão e acomode-os numa assadeira untada com a margarina restante. Asse por 25 minutos ou até dourar.
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