Patê Cremoso de Atum Victória Galina
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
O patê é aquela receita coringa, supersimples e rápida de fazer!
- 1 colher (sopa) de Margarina Amorela
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sobremesa) de ketchup
- 1 copo de leite
- 2 gemas de ovos
- 1 lata de atum sólido em óleo
- Cheiro-verde a gosto
- Azeitona preta a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, misture a Margarina Amorela com o sal, o leite, o amido de milho, as gemas, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo. Quando engrossar, retire e deixe esfriar.
Acrescente o atum, o ketchup, o cheiro-verde, o azeite de oliva e as azeitonas à mistura. Misture bem e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: