Contra Filé em Manta Recheado Renata
Informações da receita
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- 1 peça de contrafilé (2 ½kg) em manta
- Recheio:
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de queijo estepe
- 3 ovos cozidos
- 1 cenoura (cortada em palito)
- ½ xícara (chá) de mini tomates
- Tempero para a carne:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 1 cerveja preta
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- Molho de manteiga:
- 300 g de manteiga
- Ervas finas a gosto
- 250 g de cogumelos
- Outros ingredientes:
- 200 g de mini cebolas
- 300 g de mini batatas
- ½ xícara (chá) de pimenta biquinho
Como fazer
Contrafilé:
Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole. Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme. Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar. Coloque a carne e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora. Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.
Molho de manteiga:
Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo. Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé. Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.
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