Frango Natalino Diferente Renata
Informações da receita
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- 1 kg de sobrecoxa de frango
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- Marinada:
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho
- Suco de 2 mexericas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de dill
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- Montagem:
- ½ xícara (chá) da marinada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas em fatias
- ½ xícara (chá) de damascos picados
- Decoração:
- 100 g de amêndoas em lascas
- Folhas de Louro
- Pimenta biquinho
- Damascos
Como fazer
Marinada: Bata no liquidificador os ingredientes da marinada. Reserve. Lave o frango e deixe de molho por 15 minutos em 2 xícaras (chá) de água + ½ xícara (chá) de vinagre. Escorra as sobrecoxas e deixe na marinada de um dia para o outro. No dia seguinte coloque o óleo de soja em uma panela média e frite as sobrecoxas dos dois lados para que fiquem bem douradas. Reserve.
Montagem: Em um refratário de vidro coloque ½ xícara (chá) da marinada no fundo e em seguida coloque as sobrecoxas. Em seguida coloque os tomates, os pimentões, as azeitonas e os damascos. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e decore a gosto com as amêndoas, louro, pimenta biquinho e os damascos. Sirva a seguir com arroz e salada verde.
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