Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 14 favoritaram
- 500 g de frango moído (usar o peito de preferência)
- 500 g de batata cozida e espremida
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada
- Salsa, pimenta, sal, limão à gosto
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 xícara (chá) de catupiri
- 50 g de bacon picadinho
- 50 g de parmesão ralado
- 1 pimentão vermelho picado
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- Para cobrir:
- 100 g de bacon em tiras
Como fazer
Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio.
Abra a massa, distribua o catupiri, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: