Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly Victória Galina
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
- Bolo:
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 2 xícaras de leite
- ½ xícara de margarina
- 1/3 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 3 ovos
- Dica 1 – Cobertura de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de chá de margarina
- Dica 2 – Cobertura de brigadeiro de doce de leite:
- 1 xícara de doce de leite
- 1 xícara de leite
Como fazer
Bolo:
Bater no liquidificador a farinha de trigo com fermento, o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha.
Bata as claras em neve. E misture delicadamente com o conteúdo do liquidificador.
Unte a máquina de fazer waffle com um pouco de margarina.
Coloque uma concha pequena de massa em cada molde, feche e espere assar.
Sirva ainda quente com chantilly e confeitos de chocolate.
Cobertura de brigadeiro:
Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.
Servir com o waffle.
Cobertura de brigadeiro de doce de leite:
Em uma panela colocar o doce de leite e o leite. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.
Servir com o waffle.
O que você achou?
Sua avaliação: