Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly Victória Galina

Informações da receita

Como fazer

Bolo:

Bater no liquidificador a farinha de trigo com fermento, o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha.

Bata as claras em neve. E misture delicadamente com o conteúdo do liquidificador.

Unte a máquina de fazer waffle com um pouco de margarina.

Coloque uma concha pequena de massa em cada molde, feche e espere assar.

Sirva ainda quente com chantilly e confeitos de chocolate.

Cobertura de brigadeiro:

Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.

Servir com o waffle.

Cobertura de brigadeiro de doce de leite:

Em uma panela colocar o doce de leite e o leite. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.

Servir com o waffle.

O que você achou?

Sua avaliação: