Macarrão Búzio ao Molho de Queijos Gratinados Victória Galina
Informações da receita
- 6 porções
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- 1 pacote de Búzio Fortaleza
- 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) peneirada
- 150g de catupiry
- 150g de queijo gorgonzola
- 150g de queijo muçarela
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Faça o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite e o creme de leite; quando levantar fervura, desligue. Misture em uma travessa a farinha e a água, com a ajuda de um mexedor, para dissolver completamente.
Adicione essa mistura à panela e leve-a ao fogo novamente; quando engrossar, acrescente o catupiry e os queijos, tempere com noz-moscada, sal e azeite.
Em um refratário, coloque uma camada do molho e os búzios; finalize com mais uma camada de molho, queijo parmesão ralado e salsa picada.
Leve ao forno até gratinar.
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