Panquecas com Recheios de Carne de Sol e Frango Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
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- Massa:
- 1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 dentes de alho picados
- Sal (a gosto)
- Recheio de Frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de massa de tomate
- 3 colheres de cebola picadinha
- sal a gosto
- Recheio de Carne de Sol:
- 3 dentes de alho
- 1 latas de creme de leite sem soro
- 500g de carne de sol
- 1 cebola picada
- Azeitonas sem caroço e picadas
- 1 colher de Margarina Puro Sabor
- Cheiro-verde
- Sal (a gosto)
- Queijo ralado
Como fazer
Coloque Margarina Puro Sabor, ovos, farinha de trigo, leite, alho, ovos, sal no liquidificador. Depois acrescenta o fermento. Em uma frigideira use as massas para fazer panquecas com Margarina Puro Sabor.
Recheio de Carne de Sol:
Em uma panela coloque cebola, alho, azeite e a carne desfiada. Misture bem. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e continue mexendo. Acrescente sal e creme de leite. Misture por dois minutos.
Recheio de Frango:
Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado, a azeitona e a ervilha. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture por dois minutos.
Montagem:
Abra a massa em uma travessa, coloque recheio e enrole as panquecas uma por uma e polvilhe com queijo ralado.
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