Panquecas com Recheios de Carne de Sol e Frango Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal (a gosto)
  • Recheio de Frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinha
  • sal a gosto
  • Recheio de Carne de Sol:
  • 3 dentes de alho
  • 1 latas de creme de leite sem soro
  • 500g de carne de sol
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas sem caroço e picadas
  • 1 colher de Margarina Puro Sabor
  • Cheiro-verde
  • Sal (a gosto)
  • Queijo ralado

Como fazer

Massa:

Coloque Margarina Puro Sabor, ovos, farinha de trigo, leite, alho, ovos, sal no liquidificador. Depois acrescenta o fermento. Em uma frigideira use as massas para fazer panquecas com Margarina Puro Sabor.

Recheio de Carne de Sol:

Em uma panela coloque cebola, alho, azeite e a carne desfiada. Misture bem. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e continue mexendo. Acrescente sal e creme de leite. Misture por dois minutos.

Recheio de Frango:

Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado, a azeitona e a ervilha. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture por dois minutos.

Montagem:

Abra a massa em uma travessa, coloque recheio e enrole as panquecas uma por uma e polvilhe com queijo ralado.

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