Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Coloque no liquidificador a maionese, o alho e o agrião
Bata até ficar cremoso
Junte as nozes, o queijo e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo
Retire do liquidificador e passe para uma tigela
Corte cada placa de waffle em 4 partes e espalhe o pesto de agrião sobre elas
Reserve
Dobre uma fatia de carpaccio ao meio e depois enrole formando uma flor e coloque sobre o molho pesto
Repita a operação com o restante das fatias de carpaccio
Sirva em seguida
Informações adicionais
Calcule de 6 a 8 salgados por pessoa para servir em festas
Desse total, sirva de 2 a 3 canapés diferentes por pessoa e complemente com outros tipos de salgados como espetinhos, minissanduíches, tortinhas, miniesfihas ou, ainda, saladas variadas servidas em minicopos descartáveis e temperadas com maionese
O que você achou?
Sua avaliação: