Canapés de Carpaccio Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
- 100 gr de carpaccio
- Molho de Carpaccio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- alcaparras inteiras
Como fazer
Molho de Carpaccio:
Misture todos os ingredientes.
Com um cortador, recorte rodelas no pão de forma
Regue o pão com um pouco de molho de carpaccio.
Coloque uma fatia de carpaccio sobre cada rodelinha de pão.
Faça trouxinhas do carpaccio em cima do pão.
Regue com molho, salpique o queijo ralado e as alcaparras inteiras.
Faça estes canapés próximo do horário de servir.
Compre o carpaccio pronto ou então leve ao congelador uma peça de lagarto crua, bem limpa
Quando estiver congelada, corte em fatias finas.
O que você achou?
Sua avaliação: