Rocambole do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 26 votos
- 8 porções
- 68 favoritaram
- Para massa:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.
Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa
Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.
Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.
Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem
Comece a enrolar a massa
Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.
Informações adicionais
Custo sugerido por porção: R$12,00
O que você achou?
Sua avaliação: