Rocambole de frango do Edu Guedes
Informações da receita
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- Frango:
- 1 kg de frango moído
- 1 pacote de sopa de cebola
- 3 colheres de sopa de gergelim preto
- Recheio:
- 1 xíc. de ricota ralada
- 2 xíc. de mussarela light ralada
- 1 xíc. de espinafre picado
- 100 g de peito de peru
- Molho:
- ½ cebola
- 2 colheres de azeite
- ½ xíc. de mostarda
- ½ xíc. de vinho branco
- ½ xíc. de café de semente de mostarda
- 1 xíc. de creme de leite light
- Acompanhamento:
- 2 beterrabas cozidas
- 1 cebola
- ½ xíc. de cebolinha picada
- 2 colheres de azeite
Como fazer
Num bowl, misturar o frango com a sopa de cebola e sal a gosto. Reservar.
Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela. Reservar.
Para montar: Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de óleo e salpicar o gergelim preto. Abrir o frango, colocar fatias de peito de peru e o recheio. Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole. Passar o rocambole em um filme plástico, bem firme, amarrar nas pontas. Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.
Molho: Deixar de molho por 1 hora as sementes de mostarda.
Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar.
Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes. Acertar o sal.
Acompanhamento: Cortar a cebola e a beterraba em cubos. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha. Acertar o sal.
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