Rocambole de Frango com recheio de Damasco Lucia
Informações da receita
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- Recheio:
- 150g de damascos secos picados
- 1 alho-poró picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Rocambole:
- 2 peitos de frango sem osso grandes (1 quilo)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Molho
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 200g de ervilhas frescas cozidas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Óleo para untar
- Palitos de madeira para prender
Como fazer
Recheio:
Em uma tigela pequena junte os damascos, o alho-poró e a maionese
Reserve
Rocambole:
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque um peito de frango sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada abra em um grande bife
Tempere com metade do sal e do suco de limão
Recheie com metade da mistura reservada e feche formando um rocambole.
Prenda com palitos e coloque na assadeira reservada.
Repita a operação com o outro peito e com o restante do recheio
Coloque-os na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
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