Rocambole de Damasco Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 250 g de damascos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Como fazer
Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, o suco e o açúcar. Bata bem.
Misture a farinha e o fermento.
Asse em foram retangular untada e enfarinhada por 20 minutos.
Deixe os damascos de molho na água de um dia para o outro. Escorra-o no dia seguinte e liquidifique com o suco. Desenforme a massa sobre um papel alumínio e deixe esfriar.
Corte as bordas e recheie. Enrole coma ajuda do papel alumínio.
Decore polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
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