Lombo ao Molho de Café Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 2 kg de lombo (peça inteira)
- 250 g de champignons picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo (americano) de café forte
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Como fazer
Tempere o lombo com sal, pimenta e suco de limão.
Leve ao forno pré aquecido por +/- 1h.
Doure a cebola na manteiga.
Junte o conhaque, o café, o amido de milho e mexa até encorpar.
Acerte o sal.
Misture o chmapignon.
Corte o lombo em fatias e regue o molho por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: