Lombo Colorido Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de lombo de porco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de ½ limão
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 pãozinho amanhecido
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido (só as folhas)
- ½ beterraba
- Ingredientes (molho)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 xícara (café) de pepino em conserva picadinho
Como fazer
Processe todos os ingredientes até o ovo
Processe 1/3 com o espinafre e 1/3 com a beterraba.
Espalhe sobre a face brilhante de uma folha de papel alumínio: 1° a de espinafre, depois a sem mistura e por último a de beterraba
Enrole com auxílio do alumínio, como um rocambole, enrole o alumínio em volta, feche como uma bala e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando na metade do tempo.
Espere alguns minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias.
Sirva com o molho de maionese.
O que você achou?
Sua avaliação: