Terrine de frango do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 3 votos
- 7 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela, coloque o frango, o creme de leite, os ovos, leite e sal a gosto
Mexa até a mistura ficar homogênea e reserve.
Recheio:
Coloque o pimentão no fogo até queimar a pele para poder retirá-la
Tire as sementes e deixe descansando
Passe a ervilha em água quente e depois na água fria
Tire o excesso de óleo do tomate seco e pique em tiras grossas
Depois, pique em cubinhos o frango defumado e reserve.
Montagem e cozimento:
No fundo de uma forma de pão, coloque papel filme e intercale os recheios com a pasta de frango, iniciando com o pimentão
Depois de tudo, feche com o papel filme
Em uma assadeira, deixe em "banho Maria" e cubra com papel alumínio
Asse em forno baixo até ficar firme
Deixe esfriar e pode servir.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: