Torta de Rocambole Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 1 rocambole recheado com doce de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- Creme:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 litro de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
Corte o rocambole em fatias bem finas. Faça um creme com leite de coco, leite, açúcar e amido de milho. Deixe esfriar.
Montagem:
Forre um refratário com fatias de rocambole. Umedeça-as levemente com calda das frutas.
Espalhe uma camada de creme e outra de frutas, em pedaços. Vá repetindo esse processo.
Termine com uma camada do creme e decore com as frutas.
Se quiser desenformar a torta, forre o refratário com papel filme, leve para gelar de um dia para o outro, vire sobre um prato e retire o papel filme.
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