Montagem de torta com rocambole Patricia Zanatta
Informações da receita
- 8 porções
- 15 favoritaram
- 1 rocambole pronto
Como fazer
Cortar o rocambole recheado com o creme de confeiteiro em rodelas de 1 cm de espessura.
Arrumar as rodelas de rocambole em uma fôrma uma ao lado da outra, começando do centro para os lados até a beirada da forma.
Rechear com um mousse ou o próprio creme. Cobrir com um disco da massa rocambole assada pressionar para nivelar bem a base.
Levar ao congelador para endurecer. Desenformar a torta com cuidado.
Servir gelada.
Esta pronto ou confeite como preferir!
Informações adicionais
Pode confeitar com glace real e morangos fica ótimo!
Receita do creme de confeiteiro: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/creme-de-confeiteiro-da-patty-29550.html
Receita do pão de ló do rocambole: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/pao-de-lo-fino-biscuit-para-rocambole-29549.html
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