Rocambole de Carne do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 94 votos
- 321 favoritaram
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- sal a gosto
- azeite de oliva para untar a assadeira
- Ingredientes para o recheio:
- 250 g de queijo tipo mussarela em fatias
- 250 g de presunto em fatias
- Fatias de bacon q.b
Como fazer
Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
Espalhe a massa sobre o plástico filme
Em seguida, cubra-a com o queijo e o presunto.
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: