Suflê de presunto Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700ml de leite fervente
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 30g de presunto picado
- 6 claras em neve
Como fazer
Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e, quando derreter, polvilhe a farinha de trigo
Mexa até dourá-la.
Adicione o leite pouco a pouco, mexendo bem após cada adição.
Acrescente as gemas dissolvidas no vinho, o sal, a noz-moscada e o presunto
Finalmente, incorpore as claras batidas em neve na Batedeira.
Ponha esta massa numa fôrma refratária grande, previamente untada e polvilhada
Asse em forno bem quente até o suflê ficar corado.
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: