Suflê de frutas frescas Nora
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 16 morangos picados
- 5 ovos separados
- 1 banana-nanica em rodelas
- 1 kiwi em cubos de 2 cm
- 1 maçã em cubos de 1 cm
- 1 pêssego em cubos de 2 cm
- 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes
- 1/2 maracujá
- Acessórios:
- 8 fôrmas de suflê com capacidade para 1 xícara
Como fazer
Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora
Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie
Tire do fogo e bata até esfriar
Bata as claras em neve firme e junte à mistura
Aqueça o forno em temperatura média
Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários
Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos
Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: