Pavê Folhado Abimapi
Informações da receita
- 259 calorias
- 15 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Misture o abacaxi com as 4 colheres das de sopa de açúcar e deixe escorrer em peneira por 15 minutos.
Na batedeira, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até obter um creme fofo. Misture o creme de leite com a mistura da batedeira usando um fouet ou espátula.
Por último, misture o abacaxi e reserve.
Montagem:
Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi. Siga essa sequência até acabar os ingredientes. Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 27,8g
Proteínas da porção: 1,9g
Gorduras da porção: 15,7g
Fibras da porção: 0,6g
Calorias da porção: 259,7
O que você achou?
Sua avaliação: