Verre de Maracujá Cozinha Deia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- Polpa de 2 maracujás
- 5 colheres de chá de açúcar
- 1 xícara de café de água
- 2 colheres generosas de requeijão
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo baixo,o leite condensado, a manteiga. Cozinhe mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Demora aproximadamente 8 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e as 2 colheres generosas de requeijão.
Mexa bem até dissolver totalmente o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Em outra panela coloque a polpa dos maracujás, as 5 colheres de açúcar e a xícara de café de água. Mexa bem até dissolver o açúcar e engrossar levemente essa calda. Coloque um pouco do brigadeiro em tacinhas e uma colher da calda do maracujá, coloque mais um pouco de brigadeiro e termine com a calda.
Leve a geladeira por 3 horas e depois é só saborear.
O que você achou?
Sua avaliação: