Surpresa Doce Monica Prisco
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Colocar açúcar em uma panela em fogo brando, deixar começar a caramelizar, colocar o abacaxi (picado e sem caroço) e mexer como se o tivesse refogando. Acrescente um pouquinho de água; quando a fruta estiver com a cor mais transparente adicionar o leite condensado, coco e o leite, deixar coalhar e cozinhar.
Em uma outra vasilha fazer o pudim como manda a receita, somente acrescentar 50 ml de leite para que o pudim fique mais "molinho". Depois de pronto pegar um refratário e colocar uma camada fina de pudim, depois o abacaxi com coco, e cobrir com pudim. Levar à geladeira.
Para ficar mais "bonito", depois de endurecido adicione mel em cima para fazer uma decoração. Uma deliciosa sobremesa. As CRIANÇAS E OS ADULTOS ADORARAM!
Informações adicionais
Aumentar a quantidade de acordo com o tamanho do abacaxi.
O que você achou?
Sua avaliação: