Filé Recheado com Cogumelos
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Tirar os caules dos cogumelos e guardar para usar em outro prato. Picar as partes de cima.
Aquecer o óleo em uma frigideira grande, em fogo médio.
Refogar as cebolas e o alho por 2 a 3 minutos até ficarem macios.
Adicionar os cogumelos e cozinhar por 4 minutos até ficarem tenros. Colocar o conhaque e cozinhar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsa e tirar do fogo.
Fazer uma bolsa em cada filé, cortar horizontalmente em um dos lados. Rechear com os cogumelos. Tudo isso pode ser feito algumas horas antes de cozinhar a carne.
Na hora de servir, colocar os filés em um grill ou frigideira, e cozinhar por 10 a 12 minutos, virando uma vez. Ficarão ao ponto não passados demais.
Servir imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: