Mugunzá Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em fatias finas
- 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
- 500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- orégano desidratado a gosto
- coentro em grãos
- cominho em grãos moídos a gosto
- 250 g de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água
- 500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 1/2 litro de água
- sal a gosto
- cheiro verde e coentro picado a gosto
Como fazer
Numa panela grande em fogo médio aqueça azeite e doure linguiça calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de porco. Junte cebola, alho e folhas de louro.
Acrescente orégano, coentro e cominho. Doure novamente.
Coloque no refogado feijão carioquinha e milho de canjica amarela.
Cozinhe por +/10 minutos para agregar sabores.
Corrija o sal e salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.
Sirva imediatamente.
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