Cuscuz de Frango Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 2 peitos de frango sem pele
- temperos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
- 300 g de palmito picado (1 vidro normal)
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada
- 1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
- 1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento. Numa
Como fazer
Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento
Numa
panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho,
acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas,
o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5
minutos, por último acrescente o cheiro verde.
Misture as duas farinhas, mexa com uma colher pau, retire do
fogo, espere esfriar um pouco
Numa forma de furo central (untar
se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos,
deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz
branco.
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