Cuscuz nordestino com frango orgânico e quiabo Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 90 g de sobrecoxa de frango desossada e cortada em cubos
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de cebola roxa
- 1 pimenta dedo-de-moça cortada em juliana sem o caroço
- 2 pimentas-de-cheiro picadas sem o caroço
- 100 g de cuscuz marroquino
- 100 ml de caldo de legumes
- 3 quiabos cortados em rodelinhas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 60 g de castanha-do-pará
- 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
Tempere o frango com sal. Em uma panela, doure a sobrecoxa de frango inteira e deixe que cozinhe. Corte em cubinhos e reserve. Em outra panela, refogue a cebola em óleo, adicione a pimenta dedo-de-moça e a pimenta-de-cheiro.
Junte os cubos de frango e o cuscuz. Misture bem e adicione o caldo de legumes de pouco em pouco em fogo alto sem deixar empapar. Tempere com sal, adicione o quiabo e a salsa picada. Numa frigideira a parte, doure a castanha-do-pará na manteiga, deixando-a com consistência de farofa com um pouco de crocância. Sirva com o cuscuz, observando as várias texturas.
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