Cuscuz amarelo nordestino Dona Oliveira
Informações da receita
- 5 2 votos
- 2 porções
- 13 favoritaram
Como fazer
Separe a quantidade de cuscuz que deseja fazer misture com um pouquinho de sal, no meu caso também gosto de colocar uma pitadinha de açúcar, molhe a massa sem afogar o cuscuz, é só para hidratar. Deixe descansando uns 20 minutos, depois ponha em uma cuscuzeira (não se esqueça de colocar água no fundo da cuscuzeira).
A minha mãe fazia em um prato amarrado com uma fraldinha (limpa) no vapor da panela e ficava MARA! Aliás cuscuz igual ao da minha mãe ninguém faz, acho que meu filho nasceu meio amarelinho de tanta vontade que eu tinha de comer o cuscuz da minha mãe na gravidez... rs rs
Enfim, espere ferver desligue o fogo e deixe mais uns 5 a 10 min no vapor, depois é só tirar e passar uma manteiga ou comer com leite como meu marido gosta!
Informações adicionais
Receita detalhada no link: http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/07/cuzcuz-com-ovo.html
O que você achou?
Sua avaliação: