Salada de Frango com Cuscuz Marroquino Kamila
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 175 g de cuscuz marroquino
- 500 ml de caldo de galinha
- 120 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 dente de alho, picado ou amassado
- 450 g de filé de peito de frango sem pele cortado em cubos
- 1 pimentão verde, cortado em pedaços grandes
- 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços grandes
- 1 pimentão amarelo, cortado em pedaços grandes
- 4 cebolinhas, picadas
- 30 g de azeitonas pretas sem caroço
Como fazer
Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem, utilize o caldo de galinha para cozinhá-lo. Deixe o cuscuz secar e reserve.
Em uma panela coloque o vinho, o azeite, a metade do suco de limão, 1 colher de chá de cominho e o alho. Misture tudo muito bem. Acrescente o frango.
Deixe cozinhando em fogo baixo até que o líquido seque, e o frango esteja cozido, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire o frango da panela e misture com o restante do suco de limão, o cominho, os pimentões (verde, vermelho e amarelo), a cebolinha e o cuscuz. Enfeite com azeitonas pretas.
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