Cuscuz Marroquino com Legumes e Salada Braga
Informações da receita
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- 4 porções
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Como fazer
Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver
Retire do fogo, despeje em uma tigela e junte o cuscuz
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos ou até o cuscuz ficar hidratado.
Descasque a cebola, retirando as pontas, lave, pique-a em pedaços pequenos e coloque em uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os legumes (picados em pedaços bem pequenos).
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente
Incorpore o cuscuz (se necessário esprema-o antes para retirar a água) e o sal
Cozinhe, mexendo delicadamente com uma colher, por 1 minutos ou até o cuscuz começar a secar
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso limpe o agrião e as folhas de radicchio
Lave em água corrente e seque.
Arrume o agrião e o radicchio nos pratos e tempere-os com o azeite de oliva restante misturado com o vinagre e sal
Sirva com o cuscuz de legumes.
Informações adicionais
Cada porção possui 215 g
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