Bolo de Cuscuz Marroquino com Legumes Lucia
Informações da receita
- 6 porções
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- 1 litro de caldo de legumes
- 250 g de cuscuz marroquino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
- 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
- Molho:
- Suco de 1 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de shoyu
Como fazer
Ferva o caldo de legumes
Acrescente o cuscuz e a manteiga
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola
Acrescente o pimentão e refogue por três minutos
Junte o tomate, refogue por mais três minutos e salpique o manjericão
Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes
Com filme plástico, forre a forma e coloque o a mistura, pressionando bem
Misture todos os ingredientes do molho
Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho.
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