Torta de Limão no Copinho Elder Magalhães
Informações da receita
- 15 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Base:
Triturando os biscoitos e acrescentando a margarina derretida. Misture-os bem com as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida. Reserve essa base.
Para o creme de limão, junte todos os ingredientes, exceto a margarina, em uma panelinha de fundo grosso. Misture-os bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (mais ou menos 10 minutos). Retire o creme do fogo e acrescente a margarina. Mexa-o bem, até que a margarina esteja totalmente incorporada, formando um creme liso e brilhante.
Faça uma calda rala com o açúcar e a água em fogo médio. Bata as claras em neve, com uma pitadinha de sal. Com a batedeira ligada, acrescente lentamente a calda em fio, sem parar de bater. Continue batendo até esfriar totalmente a tigela da batedeira e obter um creme brilhante.
Monte os copinhos alternando camadas de farofa de biscoito, creme de limão e merengue. Decore as tortas com raspas de limão e sirva-as geladas.
Informações adicionais
A sua família e os seus amigos vão amar e todos ficarão satisfeitos!
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