Torta de Limão no Copinho com Sorvete Karen
Informações da receita
- 4 1 voto
- 15 favoritaram
- 1/2 pacote de biscoito maisena (100 g)
- 3 colheres (chá) raspas de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 pote de sorvete sabor Creme
- Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável
Como fazer
Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.
Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete sabor Creme, creme de leite, leite condensado, farofa e finalize com o sorvete.
Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.
Informações adicionais
Se preferir cubra com raspas de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: