Lasanha vegetariana de microondas Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 7 favoritaram
- 400 g de massa de lasanha seca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600 g de espinafre
- 300 g de ricota
- 150 g queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de manteiga
Como fazer
Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal. Junte uma colher de óleo para que não grude.
Escorra após 5 minutos e estenda a massa para enxugar sobre um pano de prato.
Cozinhe o espinafre, esprema-o e pique bem fininho. Coloque-o numa tigela.
Acrescente a ricota, metade do parmesão ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture todos os ingredientes muito bem.
Unte bem um refratário com manteiga e monte a lasanha. Alterne camadas de massa e camadas de espinafre.
Na última camada polvilhe o parmesão restante e coloque pedacinhos e manteiga.
Coloque a lasanha no forno de micro-ondas por 10 minutos, em potência alta. Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: