Lasanha de Abobrinha
Informações da receita
- 3 18 votos
- 8 porções
- 40 favoritaram
- 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
- 1 fio de azeite
- 3 xícaras (chá) de ricota ralada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Mussarela
- Peito de peru
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate light
- Salsinha a gosto
Como fazer
Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve
Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.
Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.
Siga essa ordem até completar a travessa.
Finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno alto para gratinar.
Informações adicionais
Custo total da receita: R$ 18,00
O que você achou?
Sua avaliação: