Lasanha de Abobrinha Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 abobrinha média
- 50g de queijo de cabra ralado
- 20g de parmesão ralado
- 60g de molho branco (bechamel)
- 50g de molho de tomate
- 10g de manjericão
- 1 g sal
- 20ml de azeite de oliva
- 3 folhas de massa vermelha de lasanha
Como fazer
Fatie bem fininha a abobrinha pelo comprimento
Numa frigideira com um fio de azeite de oliva, grelhe fatia por fatia (reserve)
Num refratário faça a a montagem:
Coloque primeiro o molho bechamel cobrindo o fundo do prato, após uma folha de massa vermelha, em seguida uma colher de bechamel e distribua as fatia de abobrinha.
Sobre a abobrinha coloque uma colher de molho de tomate, manjericão picado, queijo de cabra e queijo parmesão, repita por duas vezes as camadas, sendo que a cobertura e uma folha de massa.
Regue com molho bechamel e salpique queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido e gratine.
O que você achou?
Sua avaliação: