Pudim de Biscoitos e Caramelo Nora
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1 pacote de biscoito trufas e morangos
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (pequeno)
- 1 xícara de (chá) de açúcar (para o caramelizar)
Como fazer
Faça a calda com o açúcar e carameliza uma forma de anel.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga o leite condensado o creme de leite o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar)
Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada
Cozinhar em banho maria por 30 minutos ou até espetar um palito e esse saia limpo.
Leve a geladeira por algumas horas
Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com biscoitos reservados.
Informações adicionais
Dica se preferir: Polvilhe chocolate granulado e calda de caramelo nas porções servidas.
O que você achou?
Sua avaliação: