Cheesecake com Cobertura de Chocolate Lucia
Informações da receita
- 4 7 votos
- 8 porções
- 41 favoritaram
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Cobertura:
- 1/2 lata de creme de leite
- 150 g de chocolate ao leite picado
Como fazer
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Coloque numa forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: