Cheesecake light com calda de chocolate Maridão
Informações da receita
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- Massa:
- 2 xícaras (chá) de corn flakes sem açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal light
- Creme:
- 3 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 200 g de cream cheese light
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Cobertura:
- ½ xícara (chá) de cobertura light de chocolate
- Para decorar:
- Morango, hortelã e chocolate em pó
Como fazer
Coloque os flocos de milho no copo do processador e bata na função pulsar até obter uma farofa grossa
Reserve.
Coloque em uma panela o creme vegetal (reserve 2 colheres das de chá) e 3 colheres (sopa) de água
Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e incorpore os flocos de milho
Mexa até ficar homogêneo.
Com o creme vegetal reservado unte 4 assadeiras de fundo removível (capacidade para 6,5 cm de diâmetro e 5 cm de profundidade)
Forre o fundo da assadeira com a massa e reserve dentro da geladeira.
Recheio:
Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 3 colheres (sopa) de água
Deixe hidratar por 3 minutos
Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver
Retire do fogo.
5 Despeje a gelatina no copo do liquidificador e adicione o cream cheese, o creme de leite e o adoçante
Bata por 1 minuto e despeje o creme sobre a massa
Cubra as assadeiras com filme plástico
Leve a geladeira por 4 horas ou até o creme ficar firme.
Desenforme os cheesecakes nos pratos e por cima arrume a cobertura de chocolate
Decore com morango e folhas de hortelã
Polvilhe chocolate em pó.
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