Creme de Laranja com Calda de Chocolate Anninha
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Margarina para untar
- Calda:
- 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de açúcar light
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme
Unte uma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa
Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água
Tampe e leve ao fogo baixo
Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão
Retire toda a pressão da panela e retire o creme
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas
Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar
Sirva morna sobre o creme gelado
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