Frango Crocante com Creme de Milho Abimapi
Informações da receita
- 800 calorias
- 4 porções
- 1 favoritou
- Para empanar o frango:
- 180 gramas de biscoito cream cracker moído grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Marinada para o frango:
- 800 gramas de filé de frango cortado em bifes
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher sobremesa de fondor
- Sal e pimenta ao seu gosto
- 1 colher café de páprica picante (opcional)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
- Creme de milho:
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 gramas de ricota bem fresca
- Sal
- 50 gramas de manteiga
- 200 gramas de creme de leite UHT
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
Como fazer
Para empanar o frango:
Misture bem os ingredientes e reserve.
Marinada para o frango:
Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos.
Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite.
Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes. Sirva bem quente com o creme de milho.
Creme de milho:
Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar, desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite. Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso. Acrescente o milho e mantenha quente.
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