Peito de frango crocante Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 4 filés de frango
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas picadas
- farinha de trigo,farinha de milho
- óleo para fritura
- 1 dente de alho inteiro
- sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino
Em uma tigela, bata os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual
Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho
Em uma panela, aqueça bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer
Coloque os filés de frango e deixe fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até que fiquem dourados de modo uniforme
Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e, a seguir, corte em fatias grossas
Se preferir, sirva o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta-do-reino
O que você achou?
Sua avaliação: