Frango Crocante Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 frango de 1,5 kg (sem pele) cortado nas juntas
- 1 colher (sopa) de margarina para untar a assadeira
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 copo (200g) de iogurte desnatado natural
- 1 pacote (50g) de queijo ralado Santa Clara
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 pote de Temper Cheese sabor Tradicional Light
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Colocar o frango em um recipiente com água e 1 colher de vinagre e deixar descansar por 10 minutos
Escorrer e temperar o mesmo com o iogurte batido, o creme de cebola, o Temper Cheese Tradicional Light, a pimenta do reino e o sal.
Colocar o frango em assadeira ligeiramente untada com a margarina e polvilhar o orégano, a farinha de milho e o queijo ralado.
Levar para assar coberto com papel alumínio por 20 minutos e depois descobrir para dourar por mais 10 minutos
Delicioso!
O que você achou?
Sua avaliação: