Frango Crocante Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 frango de 1,5 kg (sem pele) cortado nas juntas
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar a assadeira
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 copo (200g) de iogurte desnatado natural
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado Santa Clara
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 pote de Temper Cheese sabor Tradicional Light
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Colocar o frango em um recipiente com água e 1 colher de vinagre e deixar descansar por 10 minutos

Escorrer e temperar o mesmo com o iogurte batido, o creme de cebola, o Temper Cheese Tradicional Light, a pimenta do reino e o sal.

Colocar o frango em assadeira ligeiramente untada com a margarina e polvilhar o orégano, a farinha de milho e o queijo ralado.

Levar para assar coberto com papel alumínio por 20 minutos e depois descobrir para dourar por mais 10 minutos

Delicioso!

O que você achou?

Sua avaliação: